Стихотворение «Танцующая Мечта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:
«Изображение187929»

Танцующая Мечта...

Мир Музыки так сказочно красив,
Открыта дверь в чувствительность Души...
Не сдержанный, волнующий порыв,
В Тебе оставит мир из Красоты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама