Стихотворение «Бесполезен и выброшен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 409 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается одному интернет-троллю...

Бесполезен и выброшен...

Бесполезен и выброшен ты на обочину жизни,
Ни души, ни надежды, как навозный червяк,
Тролль замшелый, из пещеры вновь выполз,
Чтоб отходы еды навалить поскорее на сайт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:27 09.01.2018
Реклама