Стихотворение «ТЫ МЕНЯ ЗАВОРОЖИЛА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 489 +1
Дата:

ТЫ МЕНЯ ЗАВОРОЖИЛА.

Ты меня заворожила.

Бойко Валерий Петрович

Принесла зима метели
Белые, пушистые -
Где снежинки все порхают
Вокруг серебристые.

С ветерком они кружатся
Словно в выхре вальса.
То порхают, то садятся,
Под музыку сальса.

Иногда они сверкают,
Как брызги в бокале
Прилетевшие с небес,
Из далёкой дали.

И садятся на ресницы
Длинные твои -
Я одной тобой любуюсь
Зимние все дни.

Я дыханием согрею,
Нежность твоих рук
Если ты зимой замёрзнешь,
От мороза вдруг.

Я не дам тебе замёрзнуть
Сердцем отогрею -
От тебя я зимний холод,
Отвести сумею.

Буду только любоваться
Твоими ресницами,
Что взлетают от снежинок
Словно в небо птицами.

Буду согревать я их -
Тёплыми губами
Ты смотри лишь на меня
Нежными глазами.

Ты меня заворожила,
Длинными ресницами,
Что взлетают в небеса,
Сказочными птицами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама