Стихотворение «Цветов душистый аромат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:

Цветов душистый аромат

Идти по полю не спеша,
Какое это наслажденье.
Природа дивно - хороша,
Мне улучшает настроенье.
  Цветов душистый аромат,
  Своим изыском опьяняет.
  Останусь тут и буду рад,
  Уйти никто не заставляет.
Сияет Солнце надо мной,
Оно не скрыто облаками.
В душе рождается покой,
Не передать всего словами.
  Пришёл я к вам издалека,
  И жажда тело иссушает.
  Напьюсь воды из родника,
  Она мне силы возвращает.
Как здесь природа хороша,
Земли чудесное творенье.
Идти по полю не спеша,
Какое это наслажденье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:22 30.12.2017 (1)
как хорошо...
     15:55 30.12.2017
1
Спасибо.
Реклама