Стихотворение «СТИХ О АЛКОГОЛЕ И ПРО МОРАЛЬ ОТ ЕГО ПОСЛЕДСТВИЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

СТИХ О АЛКОГОЛЕ И ПРО МОРАЛЬ ОТ ЕГО ПОСЛЕДСТВИЙ...

А я водку не пью ночами,
А я водку попиваю лишь днём.
Не могу я бухать с дураками,
Из них каждый лезет не в свой проём.

Язык у многих – это враг их головы,
Да и в голове у них не всё хорошо.
У многих людей планы – это их мечты,
Но они помимо мечты хотят ещё и ещё.

Пью я водку не много, не мало,
Ровно столько, чтоб заиграла душа у меня.
Перспективное время в избытке настало,
В остальном не всё стабильно, так понимаю я.

Водки всегда бывает лишь мало,
Бегай хоть два раза за ней, хоть три, всё равно.
Только фаза сбоя бы от алкоголя не настала,
А в мозгу не открылось куда-то окно.

Ведь алкоголь – это такая опасная привычка,
Всего лишь час назад ты был нормальный человек.
Вдруг инцидент, и происходит общественная стычка,
Ты понимаешь это, когда в кабаке приносят чек.

Мораль от всего перечисленного – хотите, пейте,
Хоть обоссытесь прямо в сапоги.
Пусть даже благим матом вы залейтесь,
Но только не выключайте вы свои мозги.




(28 декабря 2017 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама