Стихотворение «Поздравление с Новым Годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 401 +1
Дата:

Поздравление с Новым Годом!

В Старом Году пусть остаются печали,
К новому берегу наш корабль причалит.
В Новом Году каждый найдёт своё счастье,
Мира вам, радости, и улыбайтесь почаще!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама