Стихотворение «Не ходи в лесную глушь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 409 +1
Дата:

Не ходи в лесную глушь

Не пори, любезный, чушь:
- Лес безвреден мой!
Не ходи в лесную глушь
Снежною зимой.

Ну, пройдёшь ты пару вёрст,
Глядь - уже темно,
И мелькает волчий хвост
Рядом за сосной.

Покрывает ели снег,
Не видать луны.
Не переходи на бег -
Верно, сочтены

Дни твои, верней - часы,
Так ложись в сугроб,
Как в невиданной красы
Серебристый гроб.

Ты уснёшь, не видя сны,
Как десятки душ,
Что ходили до весны
В снеговую глушь.
Послесловие:
С конкурса "Поэм4ю" "Лесная глушь"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:26 15.01.2018
Гость      04:06 31.12.2017 (1)
Комментарий удален
     17:22 31.12.2017
1
И Вам того же полной чашей в Новом году!
Реклама