Стихотворение «С Новым Годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:

С Новым Годом!

На пороге Новый Год
Пожелаем счастья!
И приятных Вам хлопот,
Радости, участия!
Яркими огнями пусть
Засияет ёлка.
Скажем нужные слова,
а забудем колкие!
И придёт к нам дед Мороз,
Принесёт подарки,
прочитает нам стихи
разные загадки.
Вместе встанем в хоровод,
И с Снегуркой спляшем.
Пусть уходит старый год,
Мы ему помашем!
Нам удачу принесут белые лошадки,
Всё плохое увезут,
а оставят сладкое.
Год собаки повстречаем
С нашими друзьями,
И шампанского нальём,
И тепло поздравим!


30.12.2017г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:13 27.01.2018
С НОВЫМ  ГОДОМ!  С  НОВЫМ  СЧАСТЬЕМ!  ИСПОЛНЕНИЯ  ЖЕЛАНИЙ!!!

     19:02 30.12.2017 (1)
С НАСТУПАЮЩИМ
     19:05 30.12.2017
Спасибо, Андрей! Счастья Вам, здоровья, вдохновения и удачи!!!
Реклама