Стихотворение «ЛЮБОВЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛИРИЧНЫЙ "пани"...
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 418 +1
Дата:
Предисловие:
где-то ПРОСЫПАЕТСЯ...

ЛЮБОВЬ.

Нет причин прелестных ли?!!
Не о том ли говорили возле??.
Не причина ль - наговориться?..
Не о том ли?!! Нет. Не говорите...

Нет любви?!! Очень старое -
Не горюет, не плачет, не радости ищет...
Не любовь, говорили... Плакали...
Не до слёз мне здесь...

Поучили жить заново.
Научился я. Всё обратно верну я.
Не дописанное, не обнятое
Настоящее счастье... любимая!!!

Не способен ли оглянуться я?!!
Не любилось бы - не глядел я...
Не разглядывал я. Не уступчиво...
От себя... От себя было бы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:15 14.09.2022 (1)
Комментарий удален
     22:21 14.09.2022
Ага. 
Реклама