Стихотворение «Вешний гром...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

Вешний гром...

Судьба моя, меня благослови,
Ты мой судья, а я твой ученик.
На свете слов немало о любви,
Их знают и святой, и еретик.

Они бальзам для раненой души,
Но мало кто их таинство постиг.
Живут в столицах, равно как в глуши,
Всё больше неприкаянных расстриг.

Прошу тебя, судьба, не допусти,
Иуду или Каина на трон.
Неведомы мне вышние пути,
Но знаю, грянет в мире вешний гром...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама