Стихотворение «Новогодние мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 388 +1
Дата:

Новогодние мысли

Новогодние мысли
Инок59
Нам скоро вновь, за праздничным столом,
Желать родным, Любви, здоровья, счастья.
Давайте же согреем их теплом,
Улыбкой, озаряя каждый дом,
Мы сбережём Россию от ненастья.
Пусть пессимизм растает как туман,
НАДЕЖДУ в душу, светлую впустите.
Бог, попуская испытанья нам,
Воздаст всем по поступкам и делам,
Когда Вы, ближнего, поймёте и простите.
Когда сердца излечатся ДОБРОМ,
Развеется туман из лжи и скверны.
Мы, созидая в мире заживём,
Радость зайдёт, со счастьем в каждый дом,
Станет попутчиком ЛЮБОВЬ и другом верным.
Давайте братья в этот НОВЫЙ ГОД,
Начнём движенье к СВЕТЛОМУ началу.
Любви, здоровья, праздничных хлопот,
Пусть равновесие душевное придёт,
Коль с нами БОГ, грустить нам не пристало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 01.01.2018 (1)
С НАСТУПИВШИМ !
     01:00 02.01.2018
...благодарю Вас...

с теплом инок
Реклама