Стихотворение «Пожелание на Новый Год!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Пожелание на Новый Год!

И вновь зима, и Новый Год,
И вновь снежинок хоровод.
Застолье, поздравления друзей -
Семейный праздник у людей!

Сбылись мечты, а у кого-то нет,
Но всё равно, волшебный свет
Свечей на ёлках много лет
Смягчает горечи утрат,
Напоминает блеск побед.

Звенят бокалы за столом  
(В бокалах пенное  вино),
И пожелания на Новый Год
Тревожат  яркое стекло окон.

Год прошёл, мечты о новой
Звёздной поступи побед,
И, конечно,  о здоровье
На сотни-сотни лет!

Так давайте будем вместе
Нашу Землю защищать.
Позабудем о ссорах, войнах,
Будем друг другу помогать.

Чтобы всем жилось сытнее
И свободней на Земле,
Чтобы не было болезней,
И было РАВЕНСТВО для всех!
             ---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама