Стихотворение «Поезд в Новый год.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор: Аноним
Баллы: 8
Читатели: 916 +1
Дата:
Произведение «Поезд в Новый год.» участник на «Конкурс «Сказочная ночь»»
24.01.2018
«poezd»

Поезд в Новый год.

Все жители Земли –
                            земляне!
Отправляемся мы с вами -
Поезд номер восемнадцать,
Проедем мы 12 станций,
Срочно всем занять вагон!
Поторопитесь, отъезжает он!
Здесь никакого нет секрета,
Всем можно ехать без билета.
С собой возьмите вы в вояж
Самый ценный свой багаж:
      Здоровье, счастье и успех -
Тебе и мне, для нас для всех,
      Согласие, позитив и мир -
В гармонии пусть будет мир,
      Забота, дружба и любовь -
Пусть нас сопровождают вновь,
      Веселье, юмор, оптимизм...

Оставим в прошлом пессимизм,
Все зло, предательсто, цинизм,
Гордыню, зависть и вранье,
            Теперь всё это не твоё!
Так сдай же всех их поскорей
В отдел потерянных вещей!
И хорошо бы всем нам с вами,
Доехать в полном бы составе,
Чтоб никому не потеряться,
Не выйти на одной из станций,
И чтобы всем нам перебраться
На поезд номер девятнадцать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 09.01.2018 (1)
Заметное творение!
     17:23 10.01.2018
спасибо большое
Реклама