Стихотворение «В 2018-й!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:

В 2018-й!

(Стихи у окна маршрутки)



Не зря озарённый рассвет поэту

Привет стихотворный шлёт –

Не в предновогодний райцентр еду,

А в Новый планетный год!



Пусть снег и морозцы нам только снятся -

Печалей особых нет:

Под Солнце-2018

Дарован и мне билет! 



Глаза ослепляют восхода всплески,

И сердце поёт в груди,

И солнце, пылая на занавеске,

Желает добра в пути!



31.12.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:34 01.01.2018 (1)
Комментарий удален
     08:08 01.01.2018
1

С Новым Годом!
Реклама