Стихотворение «С Новым Годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:

С Новым Годом!

Хочу Всех поздравить с Наступающим Новым Годом!!! Желаю моим читателям
Крепкого здоровья, любви, счастья и всего – всего наилучшего в жизни!!!
Пусть все неприятности остаются в уходящем году, а в Наступающем будет
Только хорошее!!!


Не долговечен серебристый снег,
Снежинки на ладонях быстро тают.
Устав кружиться замедляют бег
И белой шалью землю укрывают.
  Вокруг колдует Матушка-Зима,
  Деревьям спящим ветви украшает.
  На проводах сосулек бахрома,
  Огней гирлянды город освещает.
Из ярких окон музыка звучит,
Бокалов звон хрустальный раздаётся.
Минута за минутою бежит,
До праздника не много остаётся.
  Огни салюта рвутся в небосвод,
  Последний миг Куранты отсчитали
  И в Мир ворвался юный Новый Год,
  Мы в честь него шампанское подняли…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 31.12.2017 (1)
С Новым годом! Всех благ и побольше!
     18:34 31.12.2017
1
Спасибо за поздравление.
     15:03 31.12.2017 (1)
     15:09 31.12.2017
Реклама