Стихотворение «С Новым Годом, страна!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

С Новым Годом, страна!..

С Новым Годом, страна! С новым счастьем!
Все мы дети твои, отчасти,
Все к успехам твоим причастны,
Мы твои неразрывные части!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама