Стихотворение «Посленовогоднее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Сборник "ШУТОЧНЫЕ"
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 349 +1
Дата:
«С Новым годом! 2018»

Посленовогоднее...

По комнате разбросан серпантин
в кровати спит уставший дед Мороз
обняв Снегурочку соседку
сам перегаром дышит будто паровоз

на право взглянешь борода висит
на левой стороне разодранная шубка,
а на столе ассортимент заманчивых вещей
и почему-то в неглиже Снегурка

начало есть, бутылки все пусты
да и салатницы опустошили гости,
один из них в натуре "снеговик"
он вместо пса, обгладывал тут кости

В глазах рассвет и солнце показалось
в носу щекочет запах - не весны...
И захотелось в снег упасть на часик
чтоб остудить хотя б свои мозги

***

И такое с 31 на 1 случается...

 
Под ногами лужа, а не белый снег,
на дорогах "каша"- это видят все.
Обещали вроде нам с утра мороз,
мысли перепутались в голове за ночь.
Пиво алкогольное - пенится во мне,
кто-то Богу молится, как и я в душе.
Туча ниже плинтуса, серость жмёт извне,
Вышел я на улицу - зря надел я кед,
провалился в лужу мой ботинок в след.
Я качаться начал на одной ноге,
а ботинок тонет на глазах у всех.
Ни в то время вышел, ни в том месте я,
а хотелось выпить, с вами мне, друзья.
Пустота на улице. Не гремят петарды...
Город будто вымер весь. Я один шатаюсь.
Не с кем было встретить новогодний праздник.
Только пёс бездомный шёл за мной по следу...
Вот такой вот - бред.

За Новый год! гаф -гаф!)))))

шуточное

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:15 03.01.2018 (1)
Комментарий удален
     18:29 03.01.2018
1
сил хватает только на тяф)))
С Новым годом, Надя!
Реклама