Стихотворение «Яблоки в снегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 569 +1
Дата:

Яблоки в снегу

По осени впервые выпал снег,
А ночью буря лютовала.
Она срывала яблоки в ответ,
И до утра они в снегу лежали.

Алели яблоки в снегу,
И тонкий аромат свой источали.
Хозяйка, выйдя в ту пору,
В корзинку очищая, собирала.

И яблоня укрылась тем снежком,
И на висевших яблоках остался.
Как выглянуло и пригрело солнце днём,
С убором снежным сад тот распрощался.

01.01.2018г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:52 27.01.2018
Сразу вспоминается песня: "Яблоки на снегу". Большое спасибо, Эльвира.)
Реклама