Стихотворение «Что нам стоит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

Что нам стоит...

Построить дом - какой пустяк!
Берём бревно и сгоряча
Давай пилить, строгать и так
Отчаянно рубить сплеча,

Что всё завертится тотчас
И переполошится. "Ах!
Какая прелесть!" - Закричат
Стрижи в бездонных небесах.

Поднимется к вершку вершок
Дом, аккуратен и высок.
И звёздам будет хорошо
Садиться ночью на конёк.

И ветер - мот и вертопрах,
Приноровится каждый день
Играть фокстроты на горшках,
Вверх дном надетых на плетень.

А из печи уютный дым
Согреет неба синеву,
И будет этот дом таким,
В котором счастливо живут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама