Стихотворение «Былиночка (текст песни)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 323 +1
Дата:

Былиночка (текст песни)

БЫЛИНОЧКА  (песня)

Забрала кудесница в свой круговорот
Судьбы наши грешные и не отдает.
Кружит, не накружится эта ворожба
Из колоды выпала лишь моя судьба.

Припев:
Год за годом жизнь прошла…
Будто  не жила
Счастье свое женское
Так и не нашла.



Кружится и кружится по жизни хоровод,
Почему невеста я вот  который год.
Без детей, без радости, даже не вдова.
От него, молодушка, лишь одни слова.



Вот уже головушку покрыла седина
Ты уж не молодушка, а до сих пор одна.
Год прошел, за годом – год, чёт или нечёт.
В серебре, не замужем – никто уж не возьмет.



Я, как та былиночка, во поле росла.
На ветру сгибалась я, только все ждала.
Сию чашу горькую судьба мне поднесла.
Мимо счастья женского дорожка пролегла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама