Стихотворение «"Уставший" Дед Мороз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 655 +1
Дата:
«Дед Мороз»

"Уставший" Дед Мороз

Дед Мороз устал подарки
Детям к празднику дарить -
После пятой крепкой чарки
Стал не то он говорить -
Про бюджет, и про финансы -
Дескать, платят мало мне,
Что поют уже романсы
Деньги в рваном портмоне…
Да, такого Дед Мороза
Нужно гнать из всех домов,
Чтобы не было угрозы,
Для волшебных детских снов.
Приглашать к детишкам надо
Стойких к водке крепышей,
Чтобы, был для них наградой,
Смех счастливых малышей.
Чтоб дарил улыбки детям,
Песни пел и танцевал,
Людам, Катям, Ваням, Петям…
Настроенье поднимал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 19.08.2018 (1)
1
     18:46 19.08.2018
1
     08:55 12.01.2018 (1)
ПРИВЕТ! Я думаю, лучше (вернее) - ...гнать Со всех домов...ИЗ всех домов...
     09:11 12.01.2018
Можно и так!
     13:11 02.01.2018 (1)
1
Класс!
     14:20 02.01.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама