Стихотворение «Мы встретимся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Друзьям
Автор:
Баллы: 59
Читатели: 856 +1
Дата:
Произведение «Мы встретимся...» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»
Предисловие:
Любовь - счастье, но лишь когда веришь, что она будет вечной. И пусть это каждый раз оказывается ложью, но только вера дает любви силу и радость. (С. Лукьяненко)

Мы встретимся...

Мы встретимся с тобою вновь,
Лишь только землю снег укроет.
Не позабудем ту любовь
И пусть оставят нас в покое.

И пусть оставят нас в покое
Разлуки, горести, несчастья,
Их белым саваном закроет
Пришедшее зимы ненастье.

Пришедшее зимы ненастье
Нам ветер принесет раздольный,
Но принесет он также счастье
И, может, грусть, но лишь порою.

И, может, грусть, но лишь порою
Поднимет груз воспоминаний,
Когда мы встретились с тобою,
Как много было обещаний...

Как много было обещаний,
Как зародилась вдруг любовь,
Но лишь не будет расставаний...
Мы встретимся с тобою вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 07.08.2013
ЗдороВо!!!))) Обязательно встретитесь!!!)))
Гость      19:06 25.06.2011 (1)
Комментарий удален
     22:01 25.06.2011
да-да)
     16:03 18.01.2011 (1)
Любовь наверно это чудо.
Соединяет две души
Порой меняет очень круто.
В один слевая два пути.

стих великолепный.
     16:13 18.01.2011
1
Путь один выбирая,
С той поры идем рядом
И другого не зная
Мы читаем по взглядам,

Что любовь существует
И горит, словно Искра
И ее, неземную
Нарисуй в небе чистом))

Спасибо)
Реклама