Стихотворение «Сладкое предчувствье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

Сладкое предчувствье

Пора моя –
Октябрьская, грибная,
Любимая,
Заветная пора.
Ждёшь круглый год,
В предчувствьи замирая,
Что в росный лес войдёшь –
Один, с утра.

                Владимир Чурсин

Изъян зимы 
Мне видится в отсутствьи
Грибных лесов,
Певучих соловьёв.                                                     
Отсюда –
Перебои в самочувствьи...
Нередко я
В присутствьи докторов
Делюсь своим;
Они в своём сочувствьи
Прослушивают
Мой грудной отдел.
И пишут
На прощание в напутствьи,
Чтоб больше
Я стихами не болел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама