Стихотворение «Своя дурь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Своя дурь


На голове сапог висел.
Шёл молча джентльмен.
И полицейский засвистев,
Остановить сумел.

«Простите, сэр! На голове
Почто у вас сапог?
Негоже подавать пример,
Сие, кто видеть смог!»

«Не преступал никак закон.
Ответ готовый дам --
На голове я с сапогом,
Гуляю по средам!»

Но представитель власти всё ж
В уныние поверг --
«Услышьте правду, а не ложь –
Сегодня, сэр, четверг!»

«И надо ж так… попасть впросак,
Не разобравшись утром!
Ведь, выгляжу я, как дурак,
Коль дни вдруг перепутал!»




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама