Стихотворение «Страданий чаша полного полней. Маме.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 358 +2
Дата:
Произведение «Страданий чаша полного полней. Маме.» участник на «Конкурс «Иных уж нет, а те далече…»»
24.03.2018
Предисловие:
Вот уже прошёл год, как нет со мной моей мамочки. Боль не утихла! 

Страданий чаша полного полней. Маме.

Уход твой - горе, прочих всех больней.
Глазам моим не выплакать тоски.
Страданий чаша полного полней.
И мир мой разрывает на куски.

Раздавлена, растоптана, разбита.
Жестока память! В клочья сердце рвёт.
Твоею смертью я сама убита.
Кто хоронил родителей, поймёт.

Согреть бы тебя ласковым "Люблю".
Просить прощенья, нежность подарить.
В слезах желанья эти утоплю.
На новый лад событий не скроить.

Теперь ты станешь ангелом моим.
Мой самый близкий в жизни человек.
Шепчу молитву с именем твоим.
Ты с Богом! На Земле закончен век!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама