Стихотворение «Ты совсем как будто неземная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 1274 +1
Дата:

Ты совсем как будто неземная

Ты совсем как будто неземная
Словно к нам спустилась с облаков.
Может Бог, послал тебя желая,
На земле вновь воскресить любовь.

Для любви, всевышний тебя создал
Счастья и любовь всем нам дарить.
Красотой божественной отметил,
Чтоб мужчин всех в мире покорить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:14 17.12.2010
М..да...Всех в мире, не многовато ли будет? Что ей потом со всеми этими ревнивцами делать? УжОс! Уж лучше одного! И пусть этот один станет для неё Вселенной!)
Реклама