Стихотворение «Немного синего...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 286 +1
Дата:

Немного синего...

Немного синего на старое окно...
День снова серый, но улыбчивый. Пол вдоха
до новых мыслей, и допитое вино
утратит горечь. Ожиданье... Суматоха

подсядет рядом осторожно. Не в первой,
объятья нежности подступят... только сзади,
и, забавляясь разноцветной мишурой,
дыханье сладкого растрепит робко пряди

мгновений счастья... Заводные огоньки
сольются с лёгкостью сердечных искушений.
Немного синего на белый, и строки
не хватит чувствам для глубоких наслаждений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:37 03.01.2018 (1)
1
Скучал по твоим стихам...
     15:42 03.01.2018
Спасибо, Родной) приятно...
Реклама