Стихотворение «Сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 246 +1
Дата:

Сердце

Сколько горя поместится в сердце людское?
Кто считал? Кто же знает такое число?
Если слишком, то сердце не выдержит вскоре.
Оно может разбиться, как бьётся стекло.

Сколько счастья даровано сердцу изведать?
Невозможно решить, сколько нужно тепла,
Чтобы бедное сердце согреть и наполнить
Только радости светом и светом добра.

Сколько вытерпит сердце добра и печали?
Очень много всего человеку дано.
В этом мире так много всего намешали!
Только сердце дано человеку одно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама