Стихотворение «"ХОЛОДА"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 283 +1
Дата:

"ХОЛОДА"

Неделю буря голосила,
неделю шамкали ночами,
беззубо  щерясь провода.


И я как-будто бы забыла
за разноцветными свечами,
что наступили холода.

За праздника весельем кратким
забот обугленные страсти
зовут вернуться в повседневность.

Молюсь над пухлою тетрадкой,
избавь вас Бог от сей напасти,
где муки творчества и ревность!

12.1998-2000гг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама