Стихотворение «Не стать мертвецом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: выборжизньфилософиямыслиО жизнимистикачеловек
Сборник: Сборник размышлений
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 11
Читатели: 333 +1
Дата:
Предисловие:
Я живу, а ты?

Не стать мертвецом

***

Мне больно и страшно сидеть тут одной…
Прошу защитить от этой больной,
Безумной и странной толпы,
Что только лишь вечным грехам верны.

Они наседают и мыслят как зомби,
Чтоб сделать оставшихся такими же мертвыми.
Им всем безразличны ваши успехи,
Они для вас ищут только помехи.

Их волнуют всегда лишь одни они сами,
Для них вы букашки с пустыми сердцами.
Все больше плодится зомби таких,
Может быть, есть возможность вылечить их?

Давайте не будем совсем апатичными,
Не надо быть ко всему безразличными.
Давайте не будем ходить мертвецами,
И будем чисты, хотя бы душами.

***


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 03.01.2018
ужасно! )))
Реклама