Стихотворение «Африка-антарфрика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: птичка на проводе (2009)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:

Африка-антарфрика



мороз и солнце, день чудесный
у черепахи панцирь треснул
у попугаев какаду
соревнования на льду
фламинго розовый простужен
слону пересадили уши
горилл перевели на шубы
у крокодилов ломит зубы
у шимпанзе бананы смёрзлись
у льва -- ангина, всё серьезно
жираф, как шарф надел питона
а у питона -- детки стонут
за что им выпало такое детство?
мороз и солнце, день чудесный




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:07 31.07.2019 (1)
Комментарий удален
     07:33 31.07.2019
куснёт змея, кольнёт комар -
нас этим всем не испужать!
на днях индиец Радж Кумар
загрыз и растерзал ужа...
Реклама