Стихотворение «ТО, ЧТО ДУШУ ЛАСКАЕТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 340 +1
Дата:
«ТО, ЧТО ДУШУ ЛАСКАЕТ...»

ТО, ЧТО ДУШУ ЛАСКАЕТ...

Дай узнать мне приход рассвета,
Чтобы я смог пробежать по росе.
Почувствовав тепло солнца лета,
И понять, что сейчас иду налегке…

В даль, которая так к себе манит,
Где жаворонок песню свою поет.
Радуясь, что счастье идет с нами,
Пока гроза судьбы нас не найдет…

Ширь просторов сердце ласкает,
Ветер выдувает усталости грусть.
Запах Родины в жизнь зазывает,
С любовью своей после пройдусь...

Тогда счастье на жизнь найдется,
Если о нем еще по утру пожелать.
А оно от радости песней зальется,
Научит как теперь себя понимать…

А без надежды не стоит стараться,
Все дела тогда сами прахом падут.
Нужно Солнцу по утру улыбаться,
Нас к нему все тропы жизни ведут…

03.01.18.

Жизнь чудесна всегда на рассвете,
И дождик испортить не в силах ее.
Хочется познать любовь её вместе,
Еще никто не смог выжить без нее...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама