Стихотворение «Т А Н Е Ц Н А П Л О Щ А Д И»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 347 +1
Дата:

Т А Н Е Ц Н А П Л О Щ А Д И

Катался на роликах парень
                      Кружился под шумным дождем,
                      Мы молча за ним наблюдали,
                      Укрывшись прозрачным зонтом.
                      А он, наслаждаясь минутой,
                      Счастливой улыбкой своей,
                      Дарил этот танец кому - то,
                      Той самой, единственной, ей.
                      И руки похожи на крылья,
                      А брызги на нотную вязь.
                      Так танец и дождь эти слились
                       В хрустально-сакральную связь.
                       Сиял этот мальчик в мажоре.
                       Под серым минорным дождем.
                       Похож на дельфина он в море.
                       Так что ж мы грустим под зонтом?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама