Стихотворение «Пробы пер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 258 +1
Дата:

Пробы пер

О, Россия-мать, зачем всё боле
Тех, что у киосков и ларьков
Раскачало, как былинки в поле?
Лык не вяжут. Не нарубят дров.

                       Александр Логинов

Те, что у киосков, те не пашут.
И не сеют те, что у ларьков.
Лыка, окосевшие, не вяжут.
Наломать, однако, могут дров.

В стороны качаясь и шатаясь,                 
Чуть живые, кое-как стоят.
К этим людям с речью обращаясь,
Слышу заплетающийся мат.                                                 

Я читаю пер своёго пробы
Тем, кто подошёл опять к ларьку,
Для того, Россия-мама, чтобы
Всякий лык был в стро́ку и в строку́!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама