Стихотворение «Спонтанно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 307 +1
Дата:

Спонтанно...

От хруста мыслей, что ломает день спонтанно,
бегут мгновения, утратив нежность... Цвет
небес застыл, и каждый раз (немного странно)
печаль, ревнуя к тишине, штрихует след

глубоких чувств невзрачно-серым... Осторожно
вздыхает сердце меж оттенков пустоты.
Мне не хватает... Голод жадно и подкожно
проник в меня, крича одно лишь слово... Ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 17.01.2018 (1)
     23:15 17.01.2018
1
Благодарю Вас) 
     11:30 05.01.2018 (1)
1
Замечательно!
     09:24 06.01.2018
Спасибо,  Юра!) 
Реклама