Стихотворение «Не святая моя любимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:

Не святая моя любимая

Не святая моя любимая,

Дай же мне на тебя наглядеться!

Ты сегодня такая милая

Как и впрочем всегда в моем сердце.



Я смотрю на тебя и думаю:

Разве можно прожить без этих глаз!

Вот такую красивую, умную

Я у Бога вымаливал много раз.



А теперь словно чудо – внезапно, вдруг –

Ты вошла в мою жизнь как благая весть.

И на всём отпечаток любимых рук.

И я верю, я знаю, что счастье есть!



Много видел я женщин и многих знал.

Если спросят: «а помнишь?», скажу - «забыл»

Никого никогда я так не целовал.

Никогда никого я так не любил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама