Стихотворение «Новогоднее пожелание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: волшебстволюбовьвремясудьбажизньтворчествоверадобротастихО жизнинадеждамечтасчастьекрасотапраздникновый годромантиказдоровье
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Созвездие Счастья 2018
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 358 +2
Дата:
«Новогоднее пожелание.»

Новогоднее пожелание.

Пусть счастливым будет год:
Избаит нас от всех невзгод,
Ошибки прошлого исправит,
Щедрые подарки нам подарит,
От злостников защитит,
Злу мешать нам прекратит,
Здоровье нам поправит,
От болезней всех избавит,
Красотою наградит,
Пусть любовь всё победит!
Пусть всегда сопутствует удача,
Хватит всем нам счастья на раздачу!
Прибудет любовь и много дней романтичных,
Настроение пусть всегда будет отличным!
Будет много путешествий и событий интересных,
Прибавится ума, знаний, дел полезных!
Пусть карманы, кошельки деньгами забиты,
Чтоб всегда быть классно одетым и сытым!
Пусть в нашем доме царит чистота, комфорт, уют,
Будут радость, веселье, друзья, праздники и салют!
В желаниях будет год исполнимым,
А главное наше желание - быть счастливым!!!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:15 08.01.2018 (1)
С НОВЫМ ГОДОМ, СВЕТОЧКА,
     15:33 08.01.2018
1
С Новым Счастьем!:))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама