Стихотворение «Колокольчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 390 +1
Дата:

Колокольчик

Однозвучен колокольчик, звон его несётся вдаль
По дороге бесконечной, в поле чистом прозвенит,
Принесёт нам радость, безответную тоску-печаль,
А ямщик затянет свою песню, и она так зазвучит,

Что всё чувства вырвутся наружу, полетят вослед
За ней, сердце разгорится праведным своим огнём,
И воспоминания другие опалят его пылающим костром
Жарко наградив большой любовью радостной в ответ.

Однозвучен колокольчик, звон его несётся вдаль,
Принесёт он радость, безответную тоску-печаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:09 06.01.2018 (1)
Комментарий удален
     08:36 06.01.2018
2
А почему он у тебя в штанах звенит?..)))
Реклама