Стихотворение «Грязно-белым...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 368 +1
Дата:

Грязно-белым...

Не обещает день тепла... И грязно-белым
испачкан мыслей одиноких новый лист.
Стараясь скрасить ожиданье ярким мелом,
мгновенья чертят неуклюже сердце. Вниз

бежит изгиб, роняя тень на хрупкость линий,
чья бездыханность (от вчерашнего) сквозь тон
печали холодом сочится... и на синем,
чуть замирая, издаёт протяжный стон.

Желаний слякоть тороплива... Между делом,
молчанье душит каждый штрих с усильем. Страх
немых мазков наполнен (слепо) грязно-белым...
тем самым белым, что застыл в моих глазах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:25 06.01.2018 (1)
Не надо грустить, Оля!
Завтра Рождество.
Вот тебе моя любимая рождественская песня
о маленьком барабанщике.
     12:20 06.01.2018
Спасибо,  Дорогой)  И тебя с Наступающим Рождеством)  а грусть пройдёт...) 
Реклама