Стихотворение «Чудеса бывают...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:

Чудеса бывают...

Чудеса бывают с теми, кто в них верит,
И не требует от Бога доказательств.
В мир волшебный открывая двери,
Ты увидишь, как велик Создатель...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама