Стихотворение «Рождественское-2018»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

Рождественское-2018

Зря ты, сердце, снова ропщешь,

Что вокруг не снегово -   

Распустились расторопши

Над Кубанью в Рождество!

Не кометы куцехвосты,

Не мерцания свечей -

Фиолетовые звёзды,

Льются пурпуром лучей!

И в небесном хороводе

Выплывает,какТОГДА,

На востоке, на восходе

Вифлеемская звезда!



07.01.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама