Стихотворение «Про чудеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 309 +1
Дата:

Про чудеса

И кто бы что ни говорил,
они случаются повсюду...
В окно проникнув, свет зари
на полке золотит посуду

и блик горит на ободке
у каждой чашки искрой жёлтой...
Непотревоженный никем,
глядит на луч завороженно

пушистый кот, вскочив на стол.
Следит, придвинувшись до края,
поводит медленно хвостом,
от любопытства замирая.

Тут и случатся чудеса:
слетев с проворной быстротою,
лучи осядут на усах
котовьих пудрой золотою.

И кто бы что там ни твердил,
но станет кот обычный самый 
на целый свет такой один –   
кот с золочёными усами.

07.01.2018



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:57 09.01.2018 (1)
Комментарий удален
     01:38 12.01.2018
Чудеса - они такие!)))  Спасибо Вам, Владимир.))))
     18:22 07.01.2018 (1)
Прекрасно!
     18:30 07.01.2018
Спасибо, дядя Петя.)))  С Рождеством Вас!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама