Стихотворение «Падший Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 377 +1
Дата:

Падший Ангел

Ты разрываешь небо пополам
В надежде обрести свою свободу.
Взрезая крыльями эфир, назло ветрам,
Раздариваешь жизнь другим в угоду.

Весь трепеща пред болью и слезой,
Других спасаешь ты во мраке ночи.
Ты - невидимка, посланный судьбой,
Чтоб сделать миг безмолвия короче.

Мой падший ангел! Ты не знал любви,
Грозы, что разрывает твоё сердце.
У ног горсть пепла – память белых крыл,
И никуда уже от этих мук не деться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:50 30.07.2022
     12:28 07.01.2018 (1)
С Рождеством Христовым!
     17:15 08.01.2018
Благодарю, Сергей! С Рождеством и Вас!!!
     11:59 07.01.2018 (1)
С Рождеством, Лена!
     17:15 08.01.2018
С Рождеством, Ванечка!!!
Добра, любви и удачи тебе!!!
Реклама