Стихотворение «весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 574 +1
Дата:

весна

Неужели весна- недотрога
Нас встречает улыбкой своей!
Но от снега устала дорога,
Хоть лучи пригревают сильней.,
И на сердце немного светлей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама