Стихотворение «Признание ей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:
Шутка с лёгким эротическим уклоном

Признание ей




Я с трепетом в тебя сейчас вхожу!

Что может быть приятней для поэта?

Лишь от одежды плоть освобожу,

Ведь всю неделю я мечтал об этом.

Вчера пусть, посещал тебя другой,

Но я тебя, поверь мне, не ревную,

И знай, что не расстанусь я с тобой,

Я без тебя неделями тоскую.

Твои объятья так приятны мне,

Они волною нежности охватят.

Я, находясь с тобой наедине,

Не знаю, как теперь с собою сладить.

И я верчусь, как молодой щенок,

То на спину ложусь, то кверху тазом,

То поверну к тебе свой правый бок -

Стараюсь, чтоб не был однообразен.

То вглубь нырну, то вынырну опять,

Тобою наслаждаться не устану,

Так тяжело мне было встречи ждать,

Моя любимая родная .... ванна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 09.01.2018 (1)
Эротично и волнующе.
     13:07 09.01.2018 (1)
В этом мире всё держится на невульгарной эротике.
     13:08 09.01.2018
Согласна.
     15:42 07.01.2018
 браво! тонко  и смешно)))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама