Стихотворение «Рядом с ним светло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 298 +1
Дата:

Рядом с ним светло

Толь иссякла...толь переполнена,
Став от сущего отрешенною,
Погрузилась душой в безмолвие,
Как заоблачный мир огромное...

Никого не тревожа просьбами
И от споров мирских охриплая,
Нос уткнула в колени Господа,
Свято веря в его незыблемость!

Но не сетуя...нет, ни капельки,
Не расписываясь в бессилии,
Благодарна, что не на паперти,
Что не дал упасть обескрылено!

Не позволил ночным пророчествам
Напугать игрой, светотенями...
Прошептав мне: Не бойся, доченька,
Рядом с Богом нет места темени!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:22 26.03.2024
То ль иссякла, то ль переполнена.. 
     21:05 07.01.2018 (1)

Напугать игрой светотенями

тут или зпт надо, или - светотеней...
     21:56 07.01.2018
Запятая, конечно, спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама