Стихотворение «Зима в пути застряла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: зима
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 363 +1
Дата:

Зима в пути застряла...

Зима в пути застряла...Бездорожье...
Распутица коней её стреножив,
устроила привал вне всяких планов.
Зима застряла, в неизвестность канув.
И, смежив веки, прикорнула Вьюга.
Как преданная, верная подруга,
снегА припрятала в своей поклаже,
не усомнившись в правильности даже.
Морозец, отдохнув, утроил силы -
Зима, волнуясь, слёзно попросила.
Он хлябь дорог ледком сковал надёжно,
чтоб сделать невозможное возможным -
не опоздать в дороге ненароком,
во всей красе Зиме явиться к сроку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:56 17.01.2018 (1)
А я стихи слагать, блин, не умею
Ни капли, в общем, не жалею
Все эти буквы в ряд
Не радуют мой взгляд
А Вам за высшее искусство
Я ставлю плюс, жуя капусту
     10:05 17.01.2018
Приятного аппетита)))) Благодарю за ПЛЮС
     13:01 08.01.2018 (1)
     10:04 17.01.2018
С П А С И Б О!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама