Стихотворение «Н Г 18»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +1
Дата:

Н Г 18

Запомнилось, как танцевали
В единственный, видимо, раз.
Есть прошлого малость. Едва ли
Есть будущее у нас.
Чуть – чуть доброты не хватило,
Чтоб сделать в грядущее шаг.
Всё было красиво и мило,
Любви не бывало никак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама