Стихотворение «Стена Плача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 377 +1
Дата:

Стена Плача

Ты не помнишь мои стихи.
Мне не жаль, да незачем мне
Записать земные грехи
На заплаканной той стене.

Мы всего и были в раю
Чуть побольше недели. Тебе
Зря о жизни той говорю.
Нас запомнил Израиль. Вне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама