Стихотворение «Каков вопрос…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +4
Дата:

Каков вопрос…


«Я не был пьян, я только выпил!»

Судья в ответ: «То – аргумент!
Коль приговора документ
Законспектирован был лихо,
Его меняю я скорей.
Своё есть оправданье хмелю.

И вместо долгих семи дней,
Лишу свободы… на неделю!»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 07.02.2018
О, типичная русская картинка!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама